Адрес:
Республика Татарстан,
г. Нижнекамск почта: simple-nk@mail.ru, info@simple-nk.ru
Передвигаем Вашу продукцию уверенно и безопасно
Телефон:
График работы:
С 8:00 до 17:00, выходные - Суббота, Воскресенье

Производство транспортерных лент

« Назад

Производство транспортерных лент 11.01.2020 15:23

Основной бизнес: оснащение машин по производству бумаги, полотна из полиэстера, осушающие полотна, не тканевые сетчатые полотна, антистатические полотна, фильтрационные ремни, осадок обезвоживающие фильтры.

Команда: Завод состоит из 16 отделений и имеют более 5000 специально обученных и талантливых работников, которые ежедневно способствуют развитию каждого потребителя, через опыт, технологии и ответственность.

Технология: Наша компания производит специальный тканевый материал на основе современных технологий и ноу-хау, которые широко применяются в производстве бумаги, нетканых материалов, кожи, стройматериалов, в медицине, космической области и так далее.

Миссия и Видение:Наша миссия – обеспечивать высококачественными и современными продуктами, материалами и  сервисом наших Потребителей через «ноу-хау», промышленный опыт и технологии для того чтобы сократить издержки Потребителей и увеличить их выгоду.

Наши преимущества: Ориентация на потребителей. Мы верим в Потребителя как в Бога с низкой ценой и с высоким качеством.

Наши достижения: Мы крупнейший производитель продукции в текстильной промышленности Китая. География поставок более чем 80 стран и более 800 потребителей по всему миру.

Мы будем искренне рады, если в нашем лице Вы найдёте достойного и надёжного партнёра. Мы обеспечиваем клиента высоким качеством предоставляемого сервиса, а это, в свою очередь, не может остаться незамеченным. Наша компания создаёт для клиента все возможные преимущества и обратившись к нам и почувствовав на себе весь комфорт широкого спектра предоставляемых услуг, Вы уже не захотите покидать нас. Мы предлагаем, а выбор остаётся за вами.


Адрес:
Республика Татарстан,
г. Нижнекамск почта: simple-nk@mail.ru, info@simple-nk.ru